Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

RF лифтинг тела

С течением времени коллагеновые волокна изнашиваются и становятся неспособны держать кожу в тонусе. В ходе процедуры RF лифтинга усиливается выработка коллагеновых и эластиновых волокон, вследствие чего кожа подтягивается и тело приходит в тонус.

RF-лифтинг – это нехирургическая процедура омоложения тела, проводимая с помощью шестиполярного аппликатора, который проводит электрический ток в радиочастотном диапазоне.
Показания к радиочастотной процедуре:
— растяжки,
— целлюлит,
— дряблость кожи,
— жировые отложения на животе, ягодицах, шее, бедрах,
— фотостарение кожи.

Радиоволновой (RF) лифтинг одна из самых популярных эффективных методик омоложения ягодиц, живота, зоны декольте, плеч, бедер. RF-импульсы проникают через тканевые структуры коллагена и эластана, имеющих белковую структуру, и разогревают содержимое до 60-65 C. Поскольку белок затвердевает и сворачивается при нагревании, то молекула коллагена становится твердой спиралью, создавая лифтинг-эффект. Достигнутый результат будет сохраняться 2-3 года при условии правильного питания и отсутствия пагубных привычек.

В нашем косметологическом центре в Одессе вы можете выбрать для себя один из вариантов RF-лифтинга – мультиполярный и вакуумный. Особенность мультиполярного лифтинга заключается в воздействии электричества высокой частоты на точно заданную глубину слоя кожи, вакуумный лифтинг включает в себя комплекс воздействия на кожу – вакуума и радиочастот.

Процедура RF лифтинга в Одессе проводится специалистами в контролируемых условиях за температурой воздействия и состоянием пациента. Врач-косметолог определяет количество и продолжительность сеанса и противопоказания.

Противопоказания: беременность, вирусные инфекции, кожные заболевания, свежие рубцы, онкологические заболевания, наличие металлических конструкций в зоне проведения процедуры, гипертония.

Результат от RF лифтинга в Одессе будет заметен после проведения первой процедуры, но у некоторых пациентов может наблюдаться увеличение объемов обрабатываемой области (из-за невозможности лимфосистемы выведения разрушенного жира), тогда стоит дождаться 2-4 процедуры и радоваться результату.

Рекомендации к проведению RF лифтинга:
• во время процедуры нужно снять контактные линзы и украшения;
• в день проведения процедуры – не загорать, не посещать солярий и баню (сауну);
• после проведения процедуры не тереть и не царапать обработанную зону;
• в течение суток не проводить другие процедуры.

Цены на RF лифтинг тела в Одессе «New Skin»
Живот + Бока 250 грн.
Бедра 250 грн.
Ягодицы 250 грн.
Руки + Плечи 250 грн.
Вакуумный RF — лифтинг 1 зона 400 грн.