Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массаж – один из самых популярных и эффективных методов в борьбе с целлюлитом. Он применяется на разных частях тела (шея, лицо, грудь, бедра, живот, ягодицы) и поможет избавиться от провисания кожи, «апельсиновой корки», мелких морщин, рубцов, растяжек (стрий). Питает и тонизирует эпидермис, подтягивает и восстанавливает упругость и эластичность кожи, уменьшает отек тканей.

Преимущество аппаратного вакуумно-роликового массажа в Одессе заключается в глубоком и безопасном воздействии на жировые ткани, что невозможно при «ручном» массаже. При аппаратном массаже идет сочетание лимфодренажа и вакуумной терапии.

Эффект похудения достигается за счет улучшения кровообращения проблемных зон аппаратом с вакуумно-роликовой насадкой.
Принцип действия вакуума: в насадку (манипулу) всасывается кожа, разрушая жировую клетку и происходит выведение через лимфатическую систему и поры кожи ее содержимое. Ролик способствует снятию отечности и повышению текучести жира.

Продолжительность процедуры зависит от обрабатываемой зоны и занимает от 40 минут до часа. Массаж не имеет побочных эффектов, легко переносится и не требует реабилитации. Единственным неприятным момент после проведения вакуумно-роликового массажа является покраснения и появление пятен, но спустя 3-5 дней эти проявления исчезают.

За три дня до проведения процедуры следует немного подготовиться – не употреблять острую и калорийную пищу, спиртные напитки. Необходимо пить достаточное количество воды – не менее 1,5 л в день.

Процедура вакуумно-роликового массажа может проводиться в любом возрасте без гендерных ограничений, но есть некоторые противопоказания:
— период беременности,
— онкология,
— болезни крови,
— заболевания сердечно-сосудистой системы,
— гипертония,
— вирусные заболевания (острая стадия),
— хронические заболевания в стадии обострения,
— тромбофлебит, варикозное расширение вен,
— период менструации.

При проведении вакуумно-роликового массажа важна регулярность. Рекомендованный курс состоит из 8-12 процедур.

Цены на вакуумно-роликовый массаж в Центре «New Skin»
30 минут 300 грн
1 час 550 грн