Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Уходовые процедуры

Кожа – самая уязвимая ткань человеческого организма. На ее состоянии могут пагубно сказаться вредные привычки, неблагоприятная окружающая среда, природные условия, неправильное питание, стрессы и отсутствие полноценного отдыха.

Для того чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии и предотвратить преждевременное увядание, нужно правильно за ней ухаживать: своевременно увлажнять, питать и удалять омертвевшие частички эпителия, при чем делать это нужно независимо от возраста. При достаточном уходе и в 50 лет можно выглядеть так, словно вы окунулись в молодильное озеро, и, напротив, в 20 лет при отсутствии заботы о коже – совершенно противоположно.

Делать элементарные процедуры вы можете и сами, но в домашних условиях в вряд ли сможете добиться такого потрясающего эффекта, как после уходовых процедур в салоне, выполненных высококвалифицированным мастером на профессиональной косметике HOLY LAND.

Проблемы, которые смогут решить уходовые процедуры:

• расширенные поры;
• шелушение;
• раздражения;
• тусклость;
• вялость;
• сухость;
• жирный блеск;
• ранние морщины;
• покраснения.

Наш косметологический центр предлагает вам обширный спектр косметологических уходовых процедур. Сюда входят не только качественные кремы, маски и пилинги, влияющие непосредственно на эпидермис и дерму на клеточном уровне, но и механические воздействия: массаж, микротоки и ультразвуковая чистка.

Все процедуры выполняются в соответствии с проверенными исследованиями в области косметологии хорошо обученными мастерами, которые непрерывно совершенствуются в своих навыках.

Одним из наших главных плюсов является средняя цена за предоставляемые услуги при высоком качестве обслуживания. Вы будете приятно удивленны соотношением цена-качество в нашем косметологическом центре!

Благодаря нам вы можете забыть про стереотип о том, что косметологические услуги – привилегия только обеспеченных людей, ведь мы стараемся быть доступными для всех.

Цены на уходовые процедуры в Центре «New Skin»
Увлажняющая процедура с антиоксидантной защитой (способствует выравниванию рельефа кожи, отбеливанию, глубокому увлажнению, тонизации и сиянию кожи 790 грн.
Инновационная подтяжка лица, лифтинг (Обеспечивает выраженный лифтинг лица, обладает осветляющим и фотопротекторным действием, омолаживаеи кожу лица на клеточном уровне) 890 грн.
Питательный уход для восстановления обезвоженной сухой кожи ( Уход на основе экстракта черной икры, натуральных масел и пептидов последнего поколения) 820 грн.
Пептидная anti-age терапия (биоревитализирующая процедура стимулирующая неоколагинез) 850 грн.
Уход за проблемной кожей 450 грн.
Постпилинговый уход 450 грн.