Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Удаление пигментации ELOS

Появление пигментации на лице вызывает среди представительниц прекрасного пола настоящую панику, но сегодня удаление пигментации стало обычной доступной процедурой и поставлено на новый уровень.

ЭЛОС-терапия – один из самых современных методов лечения пигментации. Метод основан на том, что пигментное пятно является скоплением меланина, в свою очередь меланин способен притягивать к себе свет в определенном диапазоне.

Лазерный луч (элос) воздействует на пораженные участки кожи и нагревает пигментные пятна. Пигментный участок нагревается сильнее, чем участки здоровой кожи. В процессе нагревания меланин в пигментном пятне разрушается и удаляется лимфотоком. Прилегающие клетки кожи не нагреваются до температуры разрушения и остаются целыми, а удаление пигментации на лице происходит спустя некоторое время после процедуры.

Процедура удаления пигментации при помощи ЭЛОС-терапии – безопасная безболезненная процедура, после которой, кожа приобретает здоровый цвет. Основные преимущества лечение с помощью ЭЛОС-технологии:

— процедура удаления пигментных пятен безопасна для поверхности кожи и не требует реабилитации

— удаление пигментации не требует спец подготовки и проводится в течение нескольких минут

— процедура подходит всем пациентам независимо от типа кожи.

Сделать процедуру удаления пигментации в Одессе можно в центре красоты «NEW SKIN». Все сотрудники центра имеют высокую квалификацию и большую практику в индустрии по омоложению кожи. Участвуют в семинарах и тренингах, постоянно повышая свою квалификацию.

Цены на лазерное удаление пигментации в Центре «New Skin»
Удаление единичных пигментных пятен 120 грн.
Лицо полностью 650 грн.
Лоб 250 грн.
Щеки 250 грн.
Скулы и подбородок 250 грн.