Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Удаление купероза ELOS

Появление расширенных сосудов на лице вызывает среди представительниц прекрасного пола настоящую панику, но сегодня удаление купероза стало обычной доступной процедурой и поставлено на новый уровень.

ЭЛОС-терапия – один из самых современных методов лечения купероза. Метод основан на совместном действии радиочастотной и световой энергии. Световая энергия, излучаемая аппликатором, проникает глубоко в дерму, поглощается гемоглобином, находящимся в кровеносном сосуде и преобразуется в тепло.

Нагреваясь, кровеносный сосуд становится мишенью для радиочастотной энергии, происходит запаивание капилляров, признаки купероза и сосудистые звездочки исчезают.

Процедура лечение купероза при помощи ЭЛОС-терапии – безопасная безболезненная процедура, после которой, кожа приобретает здоровый цвет. Основные преимущества лечение с помощью ЭЛОС-технологии:

1. Безопасность и безболезненность. Лечение купероза системой ЭЛОС оказывает воздействие только на проблемные капилляры, при этом, не затрагивая окружающие ткани. На поверхности кожи не остается следов, эпидермис не повреждается, кожа не травмируется, а легкое покраснение проходит очень быстро.

2. Высокая эффективность. Благодаря данной процедуре мелкие расширенные сосуды бесследно исчезают, а крупные сосудистые пятна уменьшаются в размерах и значительно бледнеют. Выраженный эффект лечения купероза с помощью ЭЛОС наступает уже после первой процедуры. Электрооптическая синергия ЭЛОС эффективно воздействует на поверхностные и более глубокие сосудистые дефекты.

3. Комплексный эффект омоложения и улучшения внешности. Терапия ЭЛОС не только устраняет купероз, но и стимулирует клеточное обновление и регенерацию кожи, улучшая выработку эластина и коллагена. После процедур кожа становится плотной и упругой и более подтянутой, выглядит здоровой, ухоженной и помолодевшей. При лечении купероза методом ЭЛОС терапии отсутствуют побочные эффекты, и не требуется восстановительный период.

Сделать процедуру лазерного удаление купероза в Одессе можно в центре красоты «NEW SKIN». Все сотрудники центра имеют высокую квалификацию и большую практику в индустрии по омоложению кожи. Участвуют в семинарах и тренингах, постоянно повышая свою квалификацию.

Цены на удаление сосудистых звездочек (купероза) в Центре «New Skin»
Одна сосудистая звездочка 140 грн.
Удаление купероза на носу 250 грн.
Удаление купероза на щеках 450 грн.
Удаление купероза на скулах 420 грн.
Удаление купероза на подбородке 250 грн.
Удаление купероза на лбу 250 грн.