Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Шугаринг

Шугаринг или сахарная эпиляция в Одессе имеет ряд достоинств, которые мы попытаемся изложить в этой статье. Например, меньше раздражения в интимных зонах, меньшее количество вросших волос, удаление более коротких волос, длительный эффект (сохраняется до 3-4 недель). Благодаря этому методу можно удалять волосы на разных частях тела – лицо, спина, зона бикини, руки, подмышечные впадины, ноги, спина, ягодицы.

Эту процедуру можно проводить как в домашних условиях, так и обратившись к опытному специалисту. Покупка пасты для проведения шугаринга не составит труда, а вот ее применение требует опыта. Непрофессиональный подход может привлечь за собой ряд последствий, к примеру, ожоги. Не всегда возможно правильно рассчитать температуру.

Для успешности процедуры тело очищают специальными средствами (лосьонами), а затем наносят пасту, основным компонентом в составе которой является сахарная карамель. Далее врач-косметолог разогревает немного пасты, разминая ее в руках. Разминать пасту следует тщательно, до приобретения ею правильной консистенции. Основной характерной чертой шугаринга в Одессе является то, как вы наносите и удаляете сахарную пасту. Нанесение происходит против роста волос, а удаление рывком по направлению роста волос. Паста обволакивает каждый волосок любой длины и оставляет кожу гладкой. После завершения шугаринга на кожу наносится гель для успокаивания раздраженной кожи. Шугаринг болезненная процедура первые 2 сеанса, затем волосы становятся тоньше, луковицы – ослабевают, и процесс эпиляции далее проходит менее болезненно. При повышенной чувствительности кожи врач может нанести крем, для уменьшения болевых ощущений.

Косметологи различают пасты мягкие (для эпиляции лица и рук), средней мягкости (эпиляция ног) и жесткие (зона бикини, подмышки). Подбор паст проводится специалистом с учетом особенностей роста волос. В нашем центре аппаратной косметологии «New Skin» применяются только качественные сахарные пасты на натуральных компонентах. Паста с натуральным составом без консервантов и красителей не раздражает кожу, лучше обволакивает волосяной фолликул (вследствие чего лучше удаляет волоски), проста и экономична в применении.

Противопоказания:
— сахарный диабет,
— кожные болезни в зоне депиляции,
— нарушение целостности кожных покровов в депилируемой зоне,
— наличие новообразований (родинки и т.д.),
— тромбофлебит,
— период беременности – но шугаринг возможен с разрешения врача.

Цены на шугаринг в Центре «New Skin»
Верхняя губа 50 грн.
Подбородок 50 грн.
Подмышки 50 грн.
Бикини 300 грн.
Ноги полностью 300 грн.
Голени 150 грн.
Бедра 150 грн.
Руки полностью 150 грн.
Руки ниже локтя 100 грн.
Руки выше локтя 100 грн.