Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Радиоволновой лифтинг

Если вас интересовал радиоволновой лифтинг в Одессе, вы попали по адресу: мы предлагаем услуги подобного рода.

Радиоволновой лифтинг: описание

Радиоволновой лифтинг — современная методика безоперационного омоложения кожи. В основе лежит воздействие радиоволн высокой частоты. Главное преимущество подобное процедуры в ее безвредности: для достижения эффекта не нужно жертвовать здоровьем.

Результативность обусловлена проникновением импульсов в глубокие и средние кожные слои и их нагреванием. Температурное воздействие подтягивает волокна коллагена, от которых и зависит внешний вид и свойства кожи. Под воздействием RF-энергии стимулируется выработка собственного коллагена и эластина. Процедура RF- лифтинга оказывает как моментальный, так и пролонгированный эффект который будет нарастать в течении 6 месяцев. За счёт этого и сама поверхность покровов начинает видоизменяться, улучшается кровообращение. Соответственно, кожа становится молодой, здоровой и эстетичной, какой и была в детском возрасте.

Конечно, результаты не будут мгновенными, однако некоторая разница будет заметна вскоре после первой процедуры. Проводить радиоволновой лифтинг можно вне зависимости от типа кожи, времени года, жизненного уклада. Сама процедура вполне приятная и совсем не болезненная: человек ощущает разливающееся приятное тепло. Может выполняться радиоволновой лифтинг как лица, так и тела (бёдер, живота, шеи и т. д.).

Наше предложение

На радиоволновой лифтинг цена вполне демократична: мы держимся в пределах средних рыночных расценок, не накручивая стоимость, при этом предоставляем качественные услуги. Объясняется это отнюдь не филантропическими мотивами: просто мы считаем, что один постоянный клиент не в пример выгоднее нескольких случайных, оттого мы сделали цены максимально приятными для Вас.

Мы всегда Вам рады!

Цены на радиоволновой лифтинг в Центре «New Skin»
Лицо 700 грн.
Шея 300 грн.
Декольте 400 грн.
Лицо + Шея + Декольте 1200 850 грн.
Кисти рук 350 грн.