Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Прессотерапия

Прессотерапия, лимфодренажный массаж или пневмодренаж – это безболезненная косметологическая процедура, которая проводится в специальном костюме, и помогает в борьбе с целлюлитом. Костюм для прессотерапии имеет вид манжеты и может надеваться как на все тело, так и на отдельные его части (ноги, руки, талия, бедра). Суть лимфодренажного массажа (прессотерапии) заключается в воздействии сжатым воздухом, для устранения застоя лимфы, что приводит к выведению скопившейся избыточной межклеточной жидкости из организма, и нормализации водного баланса. Таким образом можно избавиться от отеков и уменьшить объемы тела.

Прессотерапия показана тем людям, которым запрещено воздействие ультразвуком или низкочастотным током, так как имеет щадящее действие. Человек лежит на кушетке в костюме, в который воздух подается через компрессор, и происходит волнообразное сжатие конечностей (то есть происходит сжатие, затем пауза). Силу сжатия может определить только специалист! Контроль за силой давления и временем процедуры проводит компьютер. После проведения процедуры вы увидите значительное повышение эластичности и упругости кожных покровов, сокращение объемов тела и целлюлита. Прессотерапия нижних конечностей способствует профилактике варикозного расширения вен.

Сеанс прессотерапии приятная релаксирующая и совершенно безболезненная процедура, но все же имеются некоторые противопоказания:
— заболевания кожи и наличие ран,
— беременность (второй и третий триместр),
— первые дни менструального цикла,
— наличие заболеваний в местах проведения прессотерапии,
— наличие тромбов,
— нарушение функций почек и выделительной системы,
— переломы, растяжения, вывихи.

Для составления программы курса прессотерапии в Одессе следует обратиться к врачу-косметологу. Что вы узнаете на консультации? Продолжительность процедуры, определение силы сжатия и противопоказаний – результаты беседы. Прессотерапия может проводиться ежедневно, сеанс длится 40 минут. Для получения ощутимых результатов рекомендуется проводить курс прессотерапии, содержащий 10-15 процедур.

Цены на прессотерапию в Центре «New Skin»
40 минут 150 грн.