Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Омоложение ELOS

В последнее время все больше людей говорят о такой процедуре, как ELOS омоложение. В чем же заключается его популярность? Данная технология воздействует разными сочетаниями электрической энергии, а именно оптической и биполярной. Разработана эта технология учеными из Израиля, а именно компанией Syneron Medical Ltd.

Благодаря световой энергии и высокочастотному электрическому току ЭЛОС омоложение заботливо и глубоко действует на кожу, помогая клеткам самостоятельно вырабатывать коллаген и эластиновый комплекс.

Но процедура помогает не только с омоложением кожи, но также решает проблемы с омоложением груди, рук, живота и ягодиц.

Помимо этого, ЭЛОС способен избавить от пигментных пятен, веснушек, растяжек, дряблой кожи, морщин.

Преимущество процедуры такого омоложения в том, что нет никаких болезненных ощущений, почти полностью отсутствует дискомфорт, нет необходимости в обезболивании.

Возможной реакцией на лечение может быть покраснение и припухлость, которые проходят сразу после конца процедуры.

Опытный специалист поможет узнать, как количество сеансов необходимо для каждого лечащегося в связи с особенностями кожи.

В настоящее время большое количество косметологических салонов пользуется процедурой ELOS. Очень популярно ЭЛОС омоложение лица в Одессе, где есть центр аппаратной косметологии «New Skin», где работают настоящие профессионалы своего дела.

Специалисты, которые работают в этом центре постоянно повышают уровень своей квалификации, чтобы знать все нововведения в области косметологии.

Мы решили сделать свои цены доступными каждому, потому что мы понимаем, даже во время кризиса хочется заботиться о своем здоровье. Некоторые другие косметологические центры делают ELOS омоложение за стоимость, которая в три раза превышает стоимость в «New Skin».

Процедура омоложения ELOS подходит всем людям без исключения, будь то мужчина или женщина. Записываться на эту процедуру можно с 20 и до 65 лет, она подходит молодой и зрелой коже.

Цены на омоложение ELOS в Центре «New Skin»
Лицо 1200 800 грн.
Вокруг глаз 500 грн.
Шея 800 грн.
Декольте 1100 грн.
Кисти рук 500 грн.
Лицо + шея + декольте 3100 2500 грн.