Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Обертывание

Обертывание самая популярная косметологическая спа-процедура среди женского пола. Ее можно проводить и в домашних условиях. Но лучше и эффективнее делать обертывания в косметологических центрах. Поскольку перед сеансом врач-косметолог делает массаж, а затем саму процедуру обертывания (компрессионное бандажирование).

Как проходит процедура?

Проведение процедуры зависит от метода обертывания тела.

Горячее обертывание способствует улучшению кровообращения за счет воздействия на организм теплом. После проведения массажа, на тело (чистое и сухое) наносится препарат в виде геля или пасты. Затем косметолог проводит заворачивание в пленку, и накрывает вас термическим одеялом. Так как используемые препараты активны при повышенных температурах, то вас укладывают на кушетку с подогревом. Под воздействием тепла и действующего препарата, поры раскрываются и через них организм очищается. Средства, благодаря которым достигается результат, сделаны на основе натуральных компонентов, таких как глина, шоколад, водоросли, лечебные сборы, зеленый кофе, мед. С добавлением арома масел, морской соли и т.д. Еще один вариант проведения обертывания – при помощи бинтов. Компрессионные бинты замачиваются в смеси препарата с водой и вас обматывают этими бинтами, далее пленка и термическое одеяло.

Холодное обертывание приводит дряблую и вялую кожу в тонус, помогает устранить отеки и растяжки. Принцип проведения данного вида обертывания немного отличается от вышеописанного. Маску наносят на тело или отдельные его участки без подогрева и оборачивают тонкой пленкой. В составе действующего вещества присутствуют компоненты, обладающие охлаждающим и освежающим эффектом (ментол и мята).

После проведения обертывания в Одессе вы получите: избавление от целлюлита, улучшение контуров тела, улучшение сна и общего самочувствия, выравнивание подкожного жирового слоя, снижение веса. Основная цель процедуры – выведение из организма излишней жидкости, жира и др продуктов обмена веществ.

Обертывания весьма результативны в комплексе с массажем, контрастным душем, диетой (правильным питанием) и физическими нагрузками.

Противопоказания к процедуре обертывания в Одессе:
— беременность,
— гинекологические заболевания,
— повышенная температура тела,
— грибковые заболевания кожи,
— острые воспалительные процессы,
— гипертония,
— сахарный диабет,
— поражения вен (противопоказаны горячие обертывания),
— эндокринные заболевания.

Цены на обертывание в Центре «New Skin»
Обертывание «фукус» 600 грн
Водорослевое обертывание 400 грн
Бандажное обертывание липолитическое 600 грн
Бандажное обертывание омолаживающее 600 грн