Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Микротоки

Микротоковая терапия (безоперационное омоложение) широко распространена в косметологии. Она направлена на улучшение упругости кожи и придания четкости овалу лица.

Микротоки – это импульсы низкой частоты и интенсивности, которые с помощью различных косметических препаратов воздействуют на клетку. Клетка в момент передачи низкочастотного тока начинает быстрее делиться, тем самым ускоряя процесс обновления кожи.

Процедура полностью безопасна, подходит для любого возраста и для любого типа кожи. Микротоки в Одессе подходят для тех, кто хочет убрать морщины, «мешки под глазами», рубцы. С их помощью можно снизить отечность кожных покровов; провести лечение проблемной и жирной кожи, гиперпигментации, дряблой атоничной кожи, угревой сыпи.
Микротоки вы можете сделать в нашем центре аппаратной косметологии «New Skin». В эффективности микротоков вы убедитесь уже после первой процедуры, но для закрепления результата нужен курс терапии. Далее можно посещать косметолога раз в месяц для поддержания полученного эффекта.

Микротоковые процедуры имеют ряд преимуществ:

они безболезненны и безопасны, никаких побочных эффектов, не нарушается целостность кожи, результат сохраняется длительное время. Во время сеанса вы почувствуете расслабление, так как импульсы воздействуют не на мышцы, а на клетки.

Перед проведением процедуры рекомендуем проконсультироваться с врачом-косметологом. Имеются противопоказания.

Как проходит терапия микротоком:

— первый этап: очищение кожи от макияжа и загрязнений, тонизирование;
— второй этап: обработка кожных покровов металлическими электродами конической формы;
— третий этап: нанесение увлажняющего крема по типу кожи.

Курс микротоковой терапии состоит из 10-15 процедур с периодичностью в 1-2 дня.

Цены на микротоки в Одессе «New Skin»
Лицо 500
Лицо + шея 600
Лицо + декольте 600
Лицо+ шея + декольте 700