Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Лечение акне ELOS

Красота позволяет нам чувствовать себя уверенно и добиваться успеха в карьере и в личной жизни. Существует масса заболеваний, способных испортить внешний вид человека. Например, угревая сыпь, с которой знакомы не только подростки, но и вполне зрелые люди.

Бороться с этой проблемой самостоятельно практически не возможно. Это приводит только к увеличению количества гнойничков и усугублению состояния. На помощь придут косметологи нашей компании, которые проведут эффективное лечение акне, используя современные методы лазерной косметологии.

Технология ELOS

Наша клиника предлагает лечение акне в Одессе при помощи инновационной технологии ELOS. Основа данного метода лежит в воздействии на пораженные участки дермы двумя видами энергии: световой и радиочастотной. Это уничтожает бактерии, вызывающие возникновение угревой сыпи, и предотвращает их дальнейшее распространение в слоях кожи.

Процедура выполняется специальным аппаратом, насадка которого охлаждает покровы. Это позволяет удалять гнойные высыпания, практически не доставляя дискомфорта пациенту.

ELOS применяется на предварительно очищенной коже, покрытой увлажняющим ее гелем. Технология безопасна как для удаления акне с лица, так и с тела. Так как применяется световое излучение, а глаза наиболее чувствительны к нему, их прикрывают специальными очками.

Лечение проводится при помощи коротких вспышек. Стандартное количество процедур: от 8 до 10. Незначительная сыпь исчезает за 2 или 3 применения аппарата. Методика ELOS предполагает возникновение покраснения на участках воздействия, которое проходит в течение получаса. Иногда процесс занимает 90 минут.

Почему мы?

Лечение с применением технологии ELOS – дорогостоящая процедура. Наша клиника постаралась перевести данную услугу в разряд доступных для большинства клиентов. Мы предлагаем цену, которая в 2, а то и в 3 раза меньше, чем у аналогичных компаний. Существует еще ряд преимуществ обращения нам:

· квалифицированные косметологи проинформируют клиента об имеющихся противопоказаниях;

· при наличии таковых процедура не проводится;

· специалисты клиники постоянно совершенствуют свои навыки и получают новые знания от передовых мастеров в этой области.

Мы стоим на страже вашей красоты!

Цены на лечение акне ELOS в Центре «New Skin»
Лицо полностью 600 грн.
По вспышкам 13х30мм 15 грн.