Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Лазерный карбоновый пилинг

Существует много методик, позволяющих поддерживать здоровье и красоту женской кожи, не прибегая к различным инъекциям. Одной из таких косметологических инновационных новинок является карбоновый пилинг, который служит эффективным методом борьбы с некоторыми признаками старения кожи.

Процедура способствует эффективному омолаживанию и очищению тканей, разглаживает кожу, удаляет ороговевший слой эпителия, устраняет пигментацию, возвращает здоровый цвет лица. Рекомендуется при появлении пигментных пятен, повышенной жирности кожи и потери тонуса кожи. Процедура карбоновый пилинг подходит для всех типов кожи, любого возраста, ее можно проводить в любое время года. Сейчас это один из популярных видов чистки, применяемый косметологами и дерматологами.

Это действенная омолаживающая процедура предусматривает применение наногеля с последующей обработкой покровов лица лазером. Для такой манипуляции используется наногель, который изготавливается на основе карбоновой кислоты, мелкодисперсного угля и масел.

Состав мгновенно проникает в кожу, прогревает глубокие слои дермы, стимулирует процессы обновления в тканях лица, способствует выработке коллагена и эластина. Данная методика относится к категории лазерных процедур и сочетается с фотоомоложением.

Сделать карбоновый пилинг в Одессе по лучшим ценам на профессиональные услуги можно в центре «NEW SKIN». Сотрудники центра красоты имеют многолетний опыт работы в индустрии по омоложению кожи с помощью аппаратных технологий. Постоянно повышают квалификацию, участвуя в тренингах, семинарах и курсах.

Центр активно сотрудничает с лучшими косметологическими организациями Украины, использует в своей практике новые методики и тенденции, предлагая клиентам только новые технологии и качественные услуги.

Процедура по омоложению лица с помощью карбонового пилинга безопасна и гарантирует длительный стойкий результат. Подарите своей коже особый уход и заботу – сделайте шаг навстречу вечной красоте и молодости с центром красоты «NEW SKIN».

Цены на лазерный карбоновый пилинг в Центре «New Skin»
Лицо 800 600 грн.
Шея 500 грн.
Декольте 600 грн.