Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Лазерная ELOS эпиляция

Мы гарантируем результат!

Сегодня на рынке косметологических процедур предлагается обширный спектр услуг удаления нежелательных волос на теле. В этом списке далеко не последнее место занимает лазерная эпиляция. Процедура эффективная и порадует вас своей продолжительностью: после лазерной эпиляции кожа сохраняет гладкость до шести лет.

Что такое лазерная эпиляция?

Суть лазерной эпиляции состоит в том, что пучок света, обладающий энергией, направляется на корень волоса. В корне волоса, как и в самих волосах, содержится меланин, который нагревается при воздействии на него света. При сильном нагревании фолликул разрушается, поэтому на этом месте волос не вырастает по причине того, что луковица отсутствует.

При этом воздействие лазера направлено только на корень волоса, а не на кожу. Один пучок лазера единовременно воздействует на 1,5 см2 кожи. Поскольку не требуется “обрабатывать” таким образом каждый волосок, то время, затрачиваемое на процедуру, не слишком велико.

Зачем нужен курс процедур?

Для достижения результата требуется проведение курса процедур. Волосяные фолликулы не действуют одновременно, часть из них «работает», а часть «спит». Поэтому требуется проведение нескольких процедур лазерного воздействия, чтобы уничтожить и те волосяные луковицы, которые во время проведения предыдущего облучения пребывали в неактивном состоянии.

Чтобы не волноваться относительно возможных последствий, доверяйте проведение процедуры исключительно проверенным мастерам. Центр аппаратной косметологии «New Skin» предоставляет необходимые условия, чтобы сделать лазерную эпиляцию безопасной и комфортной для вас и обеспечить желаемый эффект.

Сколько стоит лазерная эпиляция в Одессе?


Стоимость лазерной эпиляции в Одессе варьируется. Центр «New Skin» предоставляет услуги средней ценовой категории, при этом качество услуг, в том числе лазерной эпиляции, по отзывам клиентов, на высочайшем уровне.

Косметологи «New Skin» постоянно развиваются в своей области, повышают квалификацию, обучаются у лидеров украинской косметологии.

Цены на лазерную эпиляцию ELOS в Центре «New Skin»
Поверхностное обезболивание от 50 грн.
Лицо полностью 500 грн.
Линия лба 160 грн.
Верхняя губа 120 грн.
Подбородок 120 грн.
Щеки 160 грн.
Шея 160 грн.
Межбровье 80 грн.
Подмышки 200 грн.
Бикини 450 грн.
Глубокое бикини 600 грн.
Ноги полностью 1000 грн.
Голени 550 грн.
Бедра 550 грн.
Руки полностью 700 грн.
Руки ниже локтя 400 грн.
Руки выше локтя 400 грн.
Ягодицы 400 грн.
Белая линия живота 220 грн.
Спина 900 грн.
Поясница 400 грн.
Ореолы 200 грн.