Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Кавитация

Кавитация или безоперационная липосакция – это распространенный современный метод избавления от лишних жировых отложений, один из самых популярных процедур для похудения. Преимущество данного метода в том, что процедура проводится без хирургического вмешательства (вместо скальпеля хирурга – ультразвук), то есть ультразвук не оставляет следов в виде синяков и рубцов.

Суть методики состоит в том, что под воздействием низкочастотных ультразвуковых импульсов (40KHz) жидкость в жировой клетке вспенивается, в результате чего мембрана лопается, организм ее остатки разбирает на составляющие и природным путем выводит. В итоге подкожный жировой слой сокращается, фигура становится подтянутой и упругой. Волны ультразвука воздействуют на разную глубину, что позволяет добиться лучшего эффекта.

Процедура не вызывает болезненных ощущений и абсолютно безопасна, подходит для любых возрастов, не имеет гендерных различий. Результат после кавитации в центре «New Skin» в Одессе вы заметите сразу после первого сеанса, который усиливается в ближайшие несколько дней.

Противопоказания к кавитации такие же, как и у многих процедур терапии ультразвуком: сахарный диабет; беременность; заболевания печени, сердечно-сосудистой системы, почек, кожи. Не рекомендуется также эта процедура при миоме матки, грыже живота и остеопорозе.

Чтобы подготовиться к кавитации в нашем центре в Одессе нужно за два-три дня не употреблять алкоголь, жирную и острую пищу. В день проведения процедуры нужно выпить 1 литр воды за 2-4 часа до ее начала.

Для достижения желаемого эффекта требуется проводить несколько процедур. Их количество зависит от обрабатываемой части тела и количества жира, от которого вы хотите избавиться. Время проведения сеанса кавитации зависит от зоны применения ультразвука (ягодицы, спина, талия, руки и т.д.)

После курса процедур следует соблюдать диету и пользоваться методами для улучшения кровообращения (упражнения, скрабы).

Цены на кавитацию в Центре «New Skin»
1 зона 350 грн.