Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Химические пилинги

Большой список показаний к применению и высокая эффективность делают химический пилинг одной из самых популярных процедур в центрах косметологии. Центр аппаратной косметологии «New Skin» предлагает пилинг в Одессе по ценам ниже, чем у конкурентов.

Для чего нужен химический пилинг

Кожа нуждается в регулярном очищении. Но иногда привычных методов бывает недостаточно. В подростковом возрасте из-за активной выработки кожного сала поры закупориваются. Это приводит к появлению сначала единичных черных точек, а позже угревой сыпи.

Механические способы очищения лишь усугубляют проблему: травмированная кожа начинает еще активнее вырабатывать кожное сало. Химический пилинг мягко очищает кожу, предотвращая образование угревой сыпи.

В более зрелом возрасте снижается скорость обновления клеток. Кожа постепенно теряет эластичность и упругость. Химический пилинг избавляет от ороговевших клеток, пигментации, рубцов, а также запускает выработку гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена. В результате кожа выглядит более свежей, упругой, разглаживаются мелкие морщинки.

Сегодня благодаря специалистам центра косметологии «New Skin» сделать пилинг в Одессе можно, не тратя лишних денег.

Особенности процедуры

В зависимости от степени проникновения кислот в слои кожи принято различать три вида химического пилинга:

• поверхностный;
• срединный;
• глубокий.

Перед назначением курса процедур косметолог внимательно осматривает кожу клиентки и предлагает наиболее эффективные способы устранения несовершенств.

Поверхностный пилинг подходит для подростковой кожи в качестве профилактического средства от появления угревой сыпи. Срединный помогает избавиться от мелких несовершенств, таких как рубцы, пигментация, неровный цвет лица. Глубокий пилинг устраняет проблемы зрелой кожи, такие как морщины и возрастная пигментация.

Узнать более подробную информацию о химическом пилинге, а также записаться на консультацию к косметологу центра «New Skin» можно по номеру, указанному на сайте.

Цены на xимические пилинги в Одессе «New Skin»
Пилинг «Фарфоровой статуэтки» (Laktipeel Karse) 500 грн.
Пилинг Джесснера 600 грн.
Пилинг ABR «HOLY LAND» 550 грн.
Пилинг миндальный Mandelac Karse 500 грн.
Двухслойный ночной пилинг Sesderma выдерживается 12 часов (показан при фотостарении, розацеа, гиперпигментации, куперозе) 830 грн.
Азелаиновый пилинг 500 грн.
Пилинг трихлоруксусный «Skin Tech» от 960 грн.
Салициловый пилинг 500 грн.
Чистка ABR (чистка +пилинг) «HOLY LAND» 750 грн.
Ретиноевый (желтый, ретиноловый) пилинг 1200 грн.