Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Чистка лица

Среди услуг центра красоты «NEW SKIN» особой популярностью пользуется смешанная и ультразвуковая чистка лица в Одессе. Это аппаратная процедура, которую желательно проходить практически каждому человеку, особенно после достижения 25-летнего возраста.

Специфика и эффективность процедуры

Подобный метод чистки кожи работает за счет распространения ультразвуковых колебаний от излучателя. Аппарат прикладывается к коже лица, а созданные высокочастотные колебания механически отделяют отмершие клетки и загрязнения.

Применяется мощность, которая не оказывает никакого негативного воздействия живым здоровым клеткам. Воздействие излучателя стимулирует выработку эластина и коллагена, активизируя окислительно-восстановительные процессы.

Результат процедуры:

• светлая и чистая кожа;
• ровный рельеф, однородность;
• сужаются поры;
• снижается отечность;
• кожа выглядит здоровее, моложе, становится более упругой.

Для поддержки состояния к процедуре прибегают в среднем раз в месяц. Более точные рекомендации даст наш косметолог в каждом конкретном случае. Покраснений и воспалений, которые часто возникают после механического воздействия на кожу, после ультразвуковой чистки не возникнет.

Профессиональная чистка лица в «NEW SKIN»

В центре красоты «NEW SKIN» используется современное оборудование, которое не только делает уход за лицом и телом максимально эффективными, но и по возможности уменьшает неприятные воздействия, делая процедуры безболезненными и комфортными.

Специалисты центра — команда мастеров, которые всегда в курсе новейших тенденций и методов в мире красоты. Постоянные курсы и семинары от гуру косметологии, ознакомление с новейшим оборудованием и техниками позволяет нам заявлять о самом высоком уровне обслуживания.

Чистка лица в Одессе, цена на которую в три раза ниже, чем в некоторых салонах города, по качеству не уступает этим дорогостоящим услугам. Мы устанавливаем минимальную стоимость, заботясь о своих клиентах и делая услуги доступными каждому желающему.

Не секрет, что внешний вид женщины, её отношение к себе самой — основополагающая её успеха во всех жизненных сферах. «NEW SKIN» поможет вам стать тем человеком, которым вы хотите и заслуживаете быть!

Цены на чистку лица в Центре «New Skin»
Ультразвуковая чистка лица 500 грн.
Смешанная чистка лица (механическая + ультразвуковая) 550 грн.
Чистка спины 700 грн.
Чистка ABR (чистка + пилинг) HOLY LAND 750 грн.
Лечебная чистка для проблемной кожи 750 грн.
Чистка по Sesderma с применением двух пилингов (многоуровневое очищение эпидермиса с пролонгированным эффектом) 950 грн.
Чистка по Sesderma с мезотерапией анти Акне (проводится в любой фазе обострения) 1270 грн.