Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Биоревитализация

Появились первые признаки старения: кожа теряет эластичность и упругость, становится более сухой, начали появляться мелкие морщины? Тусклый оттенок лица, круги под глазами, пигментные пятна, расширенные поры и повышенное жироотделение мешают вам жить? Наш центр аппаратной косметологии в Одессе «New Skin» поможет справиться с этими проблемами при помощи инъекционной методики омоложения – биоревитализации.

Биоревитализация – это процесс введения биоревитализанта во внутренние слои эпидермиса с помощью тонкой иглы, обеспечивающей равномерное распределение средства. Эта методика проводится на разных частях тела – на лице, зоне декольте, шее, вокруг глаз.

Препараты для биоревитализации в Одессе подбираются специалистами в зависимости от проблемы, которую нужно решить. Все используемые биоревитализанты сертифицированы и одобрены FDA (Агентство по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США).

Как проходит процедура?
Врач-косметолог с помощью очень тонкой иглы дозированно вводит выбранный по возрасту и типу кожи препарат внутрикожно. Во время сеанса могут возникнуть неприятные ощущения, но они легко убираются специальным кремом с анестетиками. После процедуры на коже могут появляться покраснения, припухлости, папулы в местах уколов. Но через день-два эти неприятные симптомы проходят. Время проведения – от 20 до 50 минут, в зависимости от части тела. Процедура проводится курсом или разово, в зависимости от состояния кожи.

Результат после проведения биоревитализации виден сразу после процедуры и снятия покраснений, но биоревитализанты имеют накопительный эффект. Пара-тройка инъекций биоревитализанта запускают процессы выработки собственных коллагеновых и эластиновых волокон, способствующих оздоровлению и повышению качества кожи.

Процедуру могут делать как женщины, так и мужчины. Возрастных ограничений процедура не имеет. Биоревитализация имеет ряд противопоказаний: беременность и кормление грудью, наличие заболеваний (онкологических, аутоимунных, острореспираторных), аллергические реакции на вводимые препараты, повышенная температура тела.

Рекомендации после проведения процедур по омоложению:
— в первые дни не рекомендовано дотрагиваться до зон, где были сделаны инъекции и наносить косметические средства (исключение – лекарственные препараты);
— нельзя посещать сауну, баню, солярий, загорать на солнце;
— в течение недели не стоит заниматься спортом.

Цены на биоревитализацию в Центре «New Skin»
AQUASHINE classic 4100 3600 грн.
AQUASHINE BR 4100 3600 грн.
AQUASHINE BTX 4200 грн.
HYALUAL LIGHT 1,1% 1800 грн.
HYALUAL SMART 1.8% 2100 грн.
HYALUAL BOOSTER 2,2 % 2400 грн.
Princess Rich 3000 грн.
MACDERMOL 2600 грн.
Meso-Wharton 3300 грн.
Meso-Xanthin 3300 грн.
Анестезия включена в стоимость 0 грн.