Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Безыгольная мезотерапия

Вас не устраивает состояние вашей кожи? Цвет лица выглядит потухшим, а появление морщинок удручает? Не хватает чувства увлажненности?

Пора подарить своей коже особое внимание и заботу! Наш центр аппаратной косметологии предлагает вам безыгольную мезотерапию, которая способна быстро и безболезненно решить большинство эстетических проблем.

Мезотерапия – эффективный способ сохранить молодость

Безыгольная мезотерапия – это процедура, направленная на замедление естественного старения кожных покровов.

Показания к применению:

• угревые высыпания;
• мимические и возрастные морщины;
• пигментные пятна и сосудистые звездочки;
• увядшая и дряблая кожа;
• болезненный цвет лица;
• мешки и синяки под глазами;
• целлюлит;
• шрамы.

Безыгольная мезотерапия в Одессе, цена на которую ниже, чем на игольную, проводится по западным технологиям. Процедура не сопряжена с механическим повреждением кожи. Для сеанса мезотерапии используются коктейли, в состав которых входят гиалуроновая кислота, витаминный и минеральный комплекс. Все полезные вещества попадают в глубокие слои эпидермиса под воздействием мощной кислородной струи.

Главные плюсы процедуры – это отсутствие неприятных ощущений и высокая эффективность (омоложение кожи на 5–10 лет как визуально, так и по внутренним характеристикам).

Почему вам стоит обратиться в центр «NEW SKIN»

Сейчас мезотерапия лица в Одессе стала очень популярна! Но пока другие косметологические центры стремительно увеличивают цены на свои услуги, мы придерживаемся политики доступного качества. Таким образом центр «NEW SKIN» формирует базу постоянных клиентов даже в кризис, работая в нише средних цен.

Сотрудники «NEW SKIN» постоянно повышают свою квалификацию на различных курсах и тренингах. Центр поддерживаем связь с ведущими косметологическими организациями Украины, чтобы всегда оставаться в курсе всех новинок и тенденций, предлагая вам самые качественные услуги.

Не бойтесь сделать шаг навстречу вечной молодости вместе с центом «NEW SKIN» и запишитесь на процедуру безыгольной мезотерапии.