Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Аппаратный антицеллюлитный массаж Body G5

Аппаратная массажная вибросистема G5 является идеальным способом борьбы с целлюлитом на всех стадиях его проявления. Целлюлит может появиться у людей разного возраста и разной весовой категории. Существует несколько стадий целлюлита: первая — внешние симптомы не заметны, но подкожно происходят разрывы мелких сосудов и легко появляются синяки; вторая – появление неровностей при сдавливании участка тела; третья стадия – происходит разрыв более крупных сосудов, появление на коже «впадин» в положении стоя; четвертая – бугристость заметна в любом положении тела, местами кожа становится более горячей.

Целлюлит является не только косметологической проблемой, но оказывает негативное влияние и на здоровье человека. Для устранения первых признаков обращайтесь к специалистам. Аппаратный антицеллюлитный массаж Body G5 в Одессе вы можете сделать в нашем центре косметологии «New Skin». Антицеллюлитный массаж в комплексе применения с маслами создает дренаж при застое лимфы, улучшает процессы обмена в подкожно-жировых тканях, оказывает влияние на синтез эластиновых и коллагеновых волокон, стимулирует улучшение кровообращения. Все эти процессы разрушают структуру целлюлита.

Воздействия на проблемные участки тела проводятся с помощью вибромассажа, который лежит в основе аппарата G5. В процессе колебаний разной амплитуды происходит расширение сосудов и приток крови, насыщение клеток кислородом, что приводит к исчезновению отеков и уменьшению проявления целлюлита. Аппарат имеет рукоятку, 5 сменных насадок и рабочую поверхность, на которой врач-косметолог регулирует глубину и интенсивность воздействия.

Противопоказания:
— варикоз,
— заболевания сердечно-сосудистой системы,
— воспалительные процессы на коже,
— повышенная температура,
— аллергия на компоненты масел.

Курс лечения целлюлита составляет от 5 до 10 процедур, с периодичность в 1-2 дня. Но результат от аппаратного антицеллюлитного массажа вы заметите уже после первой процедуры.

Цены на аппаратный антицеллюлитный массаж Body G5 в Центре «New Skin»
30 минут 300 грн
1 час 550 грн