Косметология

Лазерная косметология

Коррекция фигуры

Инъекции красоты

Алмазная микродермабразия

Наш косметологический центр следит за последними исследованиями в области дерматологии и предлагает вам только самые эффективные процедуры с использованием инновационных технологий.

Одной из таких процедур является алмазный пилинг – шлифовка кожных покровов с помощью измельченных частиц алмаза.

На данном этапе развития косметологии микродермаблазия или алмазный пилинг является самым комфортным способом удаления верхнего ороговевшего слоя клеток, так как она не создает ощущения сожженной ткани, после процедуры не образовывается сукровичная корочка, а покраснение кожи из-за вмешательства проходит уже через пару часов.

Процедура проводится при помощи миниатюрного вакуумного прибора с насадкой, на которой располагаются частички алмазов. При вращении происходит отшелушивание ороговевших частиц, которые удаляются с ткани посредством вакуума.

Первые результаты от манипуляции видны уже на следующий день: кожа становится сияющей, свежей и более ровной. После прохождения полного курса, состоящего из 4–6 процедур, кожные покровы преобразятся до неузнаваемости: сократятся морщины, подтянется овал лица, исчезнут неровности, ткань приобретет тонус и эластичность, которые сохранятся на длительный срок.

Чудесное действие алмазного пилинга основано на стимуляции выработки коллагена и эластина, а также улучшении обмена веществ в клетках. Несмотря на сравнительно небольшой срок существования этой процедуры в области косметологии, она уже успела обзавестись множеством положительных откликов от клиентов.

Проблемы, которые решает алмазный пилинг:
• рубцы;
• шрамы;
• растяжки;
• морщины;
• пигментные пятна;
• нездоровый цвет лица;
• дряблость кожи.

В нашем косметологическом центре проводится лучший алмазный пилинг в Одессе: средняя цена, высокое качество обслуживания, проверенная аппаратура и высококвалифицированные мастера, для которых самым главным является удобство и комфорт клиента. Попробуйте, увидите!

Цены на Алмазную микродермабразию (пилинг) в Центре «New Skin»
Лицо 650 грн.
Шея 450 грн.
Декольте 500 грн.
Лицо + Шея + Декольте 1600 1200 грн.